Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 29.01.2014 19:04 МСК.  Просмотров всего: 4323; сегодня: 8.

Консольный Led светильник стал решением основных проблем освещения парков

Консольный Led светильник стал решением основных проблем освещения парков

В начале декабря 2013 года на украинский рынок вышли обновленные консольные Led светильники Glory от компании «Максус Украина», совместимые с регуляторами освещенности – ди ммерами. Благодаря новой функции появилась возможность плавного регулирования светового потока уличных светильников, а экономия электроэнергии при их использовании стала еще существенней. Более детально ознакомится с характеристиками, а также купить уличный светодиодный светильник Glory можно в интернет-магазине компании Maxus.

Светодиодные уличные светильники Glory от Maxus – экономичное и энергоэффективное решение для освещения парковых зон, скверов, проспектов и садов. Они являются инновационным аналогом устаревших уличных фонарей ЖКУ типа с лампами ДНАТ-450.

Основное назначение наружного освещения в городских парках и садах состоит в обеспечении безопасности и комфорта людей, а также подсветки архитектурных элементов.

Светодиодные светильники наружного освещения серии Glory обладают повышенной надежностью, они отлично защищены от воздействия окружающей среды благодаря степени защиты от влаги и пыли IP68. Также эти светильники имеют широкое световое пятно, которое обеспечивает ровную однородную заливку освещаемого пространства.

Наряду с практическими функциями, парковые светильники должны играть декоративную роль даже в светлое время суток. Led светильник Glory имеет уникальный дизайн, а его отличные световые характеристики способны удивить и удовлетворить даже самых требовательных потребителей. Заливающее освещение, которое светильник обеспечивает, носит также декоративный характер и подчеркивает привлекательность природы.

Эргономичный дизайн уличного консольного светодиодного светильника Glory разработан с целью максимально упростить его обслуживание. Многоканальный драйвер Led светильника серии Glory от Maxus независимо питает каждый отдельный модуль, поэтому выход из строя одного модуля не станет причиной неправильной работы остальных. Заменить или исправить испорченный модуль очень легко. Такое решение защищает всю систему уличного консольного светильника Glory и гарантирует его длительную работу. На светильник распространяется трехлетняя гарантия от производителя.


Ньюсмейкер: Maxus — 14 публикаций
Сайт: maxus.com.ua
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец