на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 20:04 МСК.  Просмотров всего: 1837; сегодня: 1.

В Киеве пройдет Supply Chain & Logistics Forum «5 лет на рынке логистики»

27 марта в Киеве директора по логистике и цепям поставок наиболее крупных компаний Украины и ближнего зарубежья соберутся, чтобы поделиться опытом оптимизации логистических процессов, вместе обсудить актуальные проблемы отрасли и отпраздновать 5-летний юбилей Supply Chain & Logistics Forum. По традиции мероприятие пройдет в фешенебельном отеле «Опера».

Юбилейный Supply Chain & Logistics Forum пройдет в новом уникальном формате. Программа Supply Chain & Logistics Forum "5 лет на рынке логистики" разделена на 2 отдельных потока:

- Складская логистика

- Планирование и транспорт

Первая – общая для 2-х потоков - секция форума «Управление отделом логистики компании» по своему наполнению будет интересна для всех без исключения делегатов форума.

Впервые в рамках секции «Рынок складской недвижимости» Supply Chain & Logistics Forum для обсуждения актуальных проблем отрасли приглашаются представители компаний-девелоперов.

С докладами на форуме выступят:

Специальный гость Supply Chain & Logistics Forum

Рутгер Ноуен, Директор по планированию и прогнозам, Карфур (крупнейшая ритейл-сеть в Европе)

Тема доклада: S&OP: принципы и практика.

Андрей Завизион, Директор по логистике, COMFY

Владислав Кураев, Директор цепи поставок, Milkiland

Богдан Васильковский, Директор по логистике, Биосфера

Денис Дубина, Руководитель цепи поставок, Эльдорадо

Леонтий Давидюк, Менеджер транспортной и складской логистики, Zeelandia

Игорь Смирнов, Директор по логистике, Алло

Роман Бондарь, Руководитель отдела логистики, Кимберли-Кларк Украина

Василий Ефимов, Начальник складского хозяйства, Фокстрот. Техника для дома

Александр Таранишин, Заместитель генерального директора по вопросам логистики, Чумак

Дарья Соболь, Руководитель отдела планирования, Danone

Юрий Поенко, Директор департамента логистики, Омега (Varus)

Олег Вержбицкий, Генеральный директор, DB Schenker Ukraine

Евгений Никушин, Руководитель департамента логистики, Фармпланета

Андрей Созанский, Директор по логистике, Jahn & Jensen Group

Также в рамках форума состоится определение победителей отраслевой В2В Премии «Logistics’ Choice Awards 2013», которая ежегодно будет присуждаться компаниям предоставляющим услуги и решения в области логистики.

Приняв участие в голосовании, делегаты выберут победителей из числа компаний подавших заявки на участие в каждой номинации. Награждение номинатов Премии состоится во время торжественной части мероприятия.

Партнером события выступает компания DB Schenker.

Принимает: отель «Опера»

Информационную поддержку форума оказывают:

деловой ТВ-партнер – телеканал «Business», информационные партнеры: всеукраинский информационно-аналитический журнал «Дистрибуция и логистика», фармацевтический бизнес-портал «Pharma.net.ua», электронный журнал «All Retail», интернет-проект «B2Blogger», журнал «Транспорт», складской портал Украины «Terazus».

Организатор: компания Meeting Point – лидер в организации и проведении ежегодных деловых мероприятий в ключевых секторах бизнеса Украины и СНГ. Календарь бизнес-событий Meeting Point - это более 30 ежегодных международных отраслевых форумов и B2B конгрессов. Мероприятия Meeting Point посетили более чем 30000 сотрудников украинских и зарубежных компаний, более 500 ведущих компаний являются стратегическими партнерами деловых мероприятий Meeting Point.

Ньюсмейкер: Meeting Point Ukraine — 18 публикаций
Сайт: meetingpoint.ua
E-mail: a.boyarinov@meetingpoint.com.ua
Тематические сайты: Логистика, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)