Новости. Опубликовано 30.01.2014 10:04 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 2.

Начинаются продажи телефона для девушек teXet TM-D300

Российская марка портативной электроники teXet представила новинку: кнопочный мобильный телефон с базовым набором опций teXet TM-D300, ориентированный на женскую аудиторию.

Мобильный телефон teXet TM-D300 оснащен 1,3-Мп камерой, 2,4-дюймовым экраном с разрешением 320 х 240 точек, модулем Bluetooth, FM-радио проигрывателем музыки и видео, 64 Мб памяти и слотом для карт формата MicroSD емкостью до 16 Гб. Телефон поддерживает сети GSM/GPRS и может работать с двумя SIM-картами одновременно. Особенностью модели является корпус из белого и розового пластика, снабженный системой светодиодной подсветки. Она мигает разными цветами при входящем вызове, сообщении или других действиях (например, звонке будильника).

Создатели телефона подготовили особое руководство по эксплуатации, ориентированное на целевую аудиторию.

Рекомендованная розничная цена телефона составляет 1 499 рублей. Продажи teXet TM-D300 (texet.ru) стартуют на следующей неделе.

Ньюсмейкер: Электронные системы Алкотел — 2 публикации
Сайт: texet.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)