на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 30.01.2014 11:04 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

«Пассажъ» начал привлекать дилеров и партнеров для распространения продукции по всей России

Один из ведущих производителей солнцезащитных, роллетных и воротных систем — компания «Пассажъ» — начала широкомасштабное привлечение дилеров и партнёров для реализации собственной продукции на российском рынке.

На сегодняшний день компания уже занимает прочные позиции в центральном, сибирском и северо-западном федеральных округах России благодаря наличию широкой дилерской сети, производственным комплексам с высокотехнологичным оборудованием и продукции, соответствующей самым высоким требованиям европейских стандартов.

Компания сотрудничает с ведущими дизайнерскими студиями, архитектурными и строительными фирмами, а также с бюджетными организациями. «Пассажъ» всегда держит свои двери открытыми для новых партнёров и отдаёт приоритет долгосрочному плодотворному сотрудничеству.

Безукоризненность в работе, нацеленность на качественный результат, персонал, знающий своё дело и регулярно проходящий семинары и стажировки для повышения квалификации — это и многое другое позволяет компании «Пассажъ» не только уверенно держаться на ведущих позициях российского рынка, но и расширять свою деятельность.

Будущим партнёрам компании, которыми могут стать дизайнерские и архитектурные фирмы, застройщики и независимые предприниматели, будет интересна партнёрская программа от «Пассажъ». О последней можно узнать на официальном сайте компании, а также, что гораздо предпочтительнее, при личном контакте с представителями фирмы. Будущие официальные дилеры «Пассажъ» гарантированно получают скидку не только на основной вид продукции компании рольставни, но и на другие виды изделия компании, а также могут смело рассчитывать на её помощь и поддержку в развитии бизнеса.

Став дилером или партнёром компании «Пассажъ», вы открываете для себя новые перспективы сотрудничества, возможность ощутимого повышения доходов и приобретаете надёжного союзника в мире бизнеса.

Ньюсмейкер: Пассажъ — 12 публикаций
Сайт: passaz.ru