Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 29.01.2014 13:05 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 3.

Выставка «СТО экспо 2014» пройдет в новом формате

В 2014 году «СТО экспо» состоится в формате профессиональной выставки-ярмарки. Участники, наряду с новинками оборудования, подготовят к событию специальные предложения для рынка автосервиса: акции, распродажи, скидки, розыгрыши, лотереи. Выставка пройдет в традиционные сроки, с 1 по 4 апреля, в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

«СТО экспо» уже четыре года успешно развивается как профессиональное событие для украинской отрасли Automotive Aftermarket. В 2013 году выставка собрала 57 компаний-участников из Украины, Италии, Польши и более 2000 специалистов. По результатам анкетирования, 87% профессионалов, посетивших выставку, работают на рынке автосервиса, из них 49% — владельцы и директора предприятий, 39% — специалисты. «Посетители “СТО экспо” — специалисты очень высокого уровня, действительно профессионалы, — отметил Андрей Богуш, компания “Автомеханика”. — Заходя на стенд, они знают, что здесь представлено, и разговоры ведутся предметные».

Тематика «СТО экспо» охватывает все сегменты отрасли: автозапчасти, авторемонтное и сервисное оборудование, инструмент, шины, диски, автоэлектронику и автоэлектрику, автохимию, автокосметику. Выставку отличает уникальный формат проведения, основанный на «трех китах»: экспозиция – обучение – практика. За четыре дня на одной площадке специалисты могут ознакомиться с новинками оборудования, перенять опыт известных экспертов на семинарах и закрепить его на практике, поучаствовав в мастер-классах.

Нововведение этого года — проведение «СТО экспо» в формате выставки-ярмарки — расширит возможности участников и посетителей. Компании-экспоненты смогут частично или полностью окупить выставку уже во время ее работы, а специалисты — заключить выгодные контракты.

«СТО экспо» проводит компания «Евроиндекс» при поддержке Объединения специалистов автосервиса и тюнинга (ОСАТ) и Ассоциации импортеров и дистрибьюторов автокомпонентов (АИДА).

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек