Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 29.01.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 3996; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала самарский торговый центр «СтройДом» на 239 млн рублей

«АльфаСтрахование» застраховала самарский торговый центр «СтройДом» на 239 млн рублей

«АльфаСтрахование» заключила договор страхования имущества с одним из крупнейших в Самаре торговых центров «СтройДом». В рамках договора имущество компании застраховано от широкого спектра рисков. Общая страховая сумма по договору составила 239 млн рублей. Договор заключен сроком на один год.

Самарский филиал «АльфаСтрахование» подписал договор страхования имущества торгового центра «СтройДом». Полис страхования имущества предусматривает защиту здания от следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, употребляемого для бытовых надобностей, падение на застрахованное имущество летающих объектов или их частей и грузов, опасные природные явления, взрыв паровых котлов, газохранилищ, газопроводов, машин, аппаратов и других технических устройств. Также имущество застраховано на случай аварий гидравлических систем и противоправных действий третьих лиц. Общая страховая сумма контракта составила 239 млн рублей.

Торговый центр «СтройДом» расположен в историческом центре Самары и является одним из крупнейших ТЦ города. Торговая площадь комплекса составляет 13,5 тыс. кв. метров, офисная – 3 тыс. кв. метров. В торговом центре представлен широкий выбор строительных и отделочных материалов, фурнитуры.

«Эксплуатация торгового центра сопряжена с рисками различного масштаба, и полученные убытки могут негативно сказаться как на текущем функционировании комплекса, так и на его будущем развитии, – комментирует Светлана Погорелова, директор Самарского филиала «АльфаСтрахование». – Компания «СтройДом» четвертый год подряд является нашим клиентом, мы предложили ей оптимальный страховой пакет, высокий уровень страхового сервиса и гарантию надежной защиты. Пролонгированный договор включает в себя полный пакет рисков, при этом страховая программа учитывает все особенности центра».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru

PR-агентство: DNA Communications
Сайт: dnapr.ru
E-Mail: plehova@dnapr.ru
Телефон: +7 (495) 280 73 49
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ