Новости. Опубликовано 30.01.2014 14:04 МСК.  Просмотров всего: 1573; сегодня: 2.

В салоне «ИнтерСтиль» появились свадебные платья от Maggie Sottero и Mary’s

В январе 2014 года салон «ИнтерСтиль» пополнил коллекцию свадебных платьев. Теперь невесты Санкт-Петербурга могут приобрести здесь наряды от всемирно известных брендов Maggie Sottero и Mary’s (США).

В салоне свадебной и вечерней моды «ИнтерСтиль» невестам Санкт-Петербурга предлагают модели свадебных платьев от ведущих кутюрье Испании, Италии, США: коллекции Jasmine, Marchesa, Flirt, Badgley Mishka, Pronovias от домов свадебной моды Pronovias Group, Rani Totman, Casablanca Bridal, Alessandro Couture. Наряды этих брендов выбирали Сиенна Миллер, Энн Хаттауэй, Пенелопа Круз, Скарлетт Йохансон и другие знаменитости.

На днях коллекция салона пополнилась эксклюзивными моделями: великолепными и в то же время доступными свадебными платьями от американской компании Mary`s и восхитительными нарядами от Maggie Sottero, которые выполнены из шелка, атласа, органзы, тафты и украшены кристаллами Сваровски.

«Коллекции свадебных платьев компании Mary`s — это впечатляющие, изумительно декорированные, и при этом недорогие свадебные платья, которые отвечают всем запросам невесты, — говорят консультанты салона «ИнтерСтиль». — А в роскошном, подчеркивающем достоинства фигуры, свадебном платье от Maggie Sottero любая невеста почувствует себя королевой».

Салон ведет активную работу по созданию сети представительств в Российской Федерации и странах СНГ, в связи с чем приглашает к сотрудничеству торговых представителей.

Ньюсмейкер: Салон ИнтерСтиль
Сайт: www.interstyle-spb.ru
Телефон: +7 (812) 34-000-34
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи