на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.01.2014 13:37 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Ассортимент оборудования CBC пополнила купольная IP-камера с Full HD при 25 к/с и ИК-подсветкой

Новая сетевая камера ZN-MDI243M-IR входит в состав линейки GANZ PixelPro, имеет компактный корпус купольного типа, оборудована ИК-прожектором и предназначена для видеосъемки в помещениях с переменным освещением. Эта купольная IP-камера формирует изображение с разрешением Full HD на базе 2-мегапиксельного КМОП-сенсора Exmor марки Sony и способна передавать видео с оптимальными параметрами в зависимости от задач видеонаблюдения и загруженности канала связи, благодаря поддержке гибких настроек кадровой частоты от 25 до 1 к/с и разрешения в диапазоне от 1920х1080 до 352х288 пикс. Также ZN-MDI243M-IR обеспечивает одно или двухпотоковую видеотрансляцию в форматах M-JPEG и/или H.264.

В условиях недостаточной освещенности, а также в полной темноте, IP-камера будет передавать качественное видео, поскольку оборудована ИК-прожектором. При этом мощность потребления ZN-MDI243M-IR при включенном прожекторе составляет 4,8 Вт, а без него – 3,4 Вт. Стоит отметить, что минимальная освещенность, при которой купольная IP-камера может передавать информативное цветное изображение (без ИК-подсветки) достигает 0,63 лк. Также новая купольная модель имеет соотношение сигнал/шум более 50 дБ, поддерживает автоматическую регулировку усиления видеосигнала, функцию цифрового шумоподавления и компенсацию засветки фона.

Охранные функции IP-камеры обеспечивает детектор движения, который позволяет разделить зону видеоконтроля на 4 сектора и для каждого из них назначить один из 10 уровней чувствительности. По сигналу детектора движения купольная IP-камера может активировать тревожную запись с запрограммированными параметрами изображения, отправить оповещение на заданный e-mail и/или загрузить файлы с тревожными кадрами на FTP. Все настройки ZN-MDI243M-IR можно осуществлять по сети, а также непосредственно на месте ее установки с помощью сервисного монитора через BNC-интерфейс, которым оборудованы новые купольные модели.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 567 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru