на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2014 16:04 МСК.  Просмотров всего: 6213; сегодня: 1.

Начал работу новый каталог франшиз GetBiz

В 2014 году был запущен новый каталог франшиз GetBiz. Теперь можно найти всю необходимую информацию о франшизах и франчайзинге на одном ресурсе с удобным функционалом.

Современный и удобный бизнес-портал для размещения информации о франшизах GetBiz обладает множеством функций и повышенной юзабилити, которую оценят все пользователи. Для наглядности каталог франшиз разбит накатегории по отраслям: производство, услуги, торговля и тд. Посетители сайта Getbiz также могут использовать фильтр «Объем инвестиций», который позволяет отобрать только выгодные предложения.

Кроме каталога франшиз, на сайте GetBiz опубликовано большое количество статей, посвященных франчайзингу, а также новостей в этой области бизнеса. Сайт предоставляет массу полезной информации, которая позволит начинающим бизнесменам избежать стандартных ошибок.

GetBiz — своеобразный «супермаркет франшиз». Размещение франшизы в каталоге происходит в три простых шага: регистрация на сайте, добавление франшизы, оплата. Клиентам предоставляется возможность добавления на страницу франшизы видео, фотографий и презентаций. Каждому клиенту GetBiz.ru предоставляется личный кабинет в административной панели сайта, где отображаются заявки потенциальных клиентов и их контактная информация. Также существует возможность ежедневного добавления новостей и пресс-релизов компании.

Справочная информация:

Франчайзинг — это так называемая «аренда» торгового знака, которая предоставляет возможность построить свой бизнес с наименьшими рисками. Вместе с торговым знаком франчайзер предоставляет готовую систему ведения бизнеса, что значительно облегчает старт для новичков.

На сегодняшний день франчайзинг является одной из самых популярных моделей ведения бизнеса в России и Украине. По статистике, бизнес, открытый по франшизе, выживает практически всегда, в то время как как 80% самостоятельных проектов «прогорают».

Ньюсмейкер: GetBiz
Сайт: www.getbiz.ru