на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 13:45 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

Видео учет пассажиров – эффективное решение для пассажирских перевозок!

Компания НВС Телематические Системы интегрировала систему видео учета пассажиров в комплексное решение для автобусов. В настоящий момент успешно проходит первый этап тестирования системы на пассажирском транспорте. Опытная зона тестирования включает в себя оборудование системой видео учета пассажирского транспорта для городских и междугородних перевозок.

Система видео учета пассажиропотока работает совместно с системой GPS/Глонасс мониторинга, что позволяет ей регистрировать вход и выход пассажиров с привязкой к местности. Таким образом, данное решение эффективно работает на автобусах любой вместимостью, междугороднего, пригородного и городского сообщения.

Видео учет позволяет подсчитывать количество пассажиров в салоне автобуса посредством видео сенсоров, осуществляет видео регистрацию дорожной обстановки, а также вести видео съемку в салоне автобуса и снаружи. Система учета пассажиропотока интегрирована в систему управления автовокзалом, что дает возможность получать точную информацию о проданных билетах на автовокзале и проводить автоматическую сверку количества проданных билетов и фактически перевезенных пассажиров.

Также система видео учета может быть дополнена специальным мобильным терминалом для продажи билетов. Установка данного оборудования на транспортное средство позволяет осуществлять продажу билетов без использования услуг кондуктора. Совместное использование этих систем полностью исключает не учтенные продажи билетов. Система окупается меньше чем за два месяца эксплуатации (за счет невозможности продавать неучтенные билеты и отсутствия необходимости содержания в штате кондуктора).

Ньюсмейкер: НВС Телематические системы — 3 публикации
Сайт: www.nvs-ts.ru