на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 14:25 МСК.  Просмотров всего: 2989; сегодня: 1.

Аксессуары и чехлы для устройств компании Apple

Интернет-магазин AppleMarket, занимающийся продажей аксессуаров и чехлов для всех видов устройств компании Apple, а также самих устройств, сообщает своим клиентам о том, что с января 2014 года в магазине началась специальная акция, во время которой можно приобрести различные товары со значительными скидками, достигающими 40 - 50% от ранее назначенной цены.

В каталоге, размещённом на сайте интернет-магазина, можно найти стильные накладки Cath Kidston, имеющие оригинальный дизайн, выполненные из высококачественного пластика, способного не только защитить от ударов и царапин, но и украсить заднюю панель iPhone 5/5s.

Здесь же размещены автомобильные держатели Deppa Crab 6, предназначенные для планшетов. Они легко крепятся к лобовому стеклу или подголовнику кресла автомобиля и позволяют поворачивать планшет на 260 градусов. Чехлы для всех видов устройств компании Apple выполнены из высококачественных материалов разного цвета и дизайна и много другой продукции, способной порадовать истинных ценителей и пользователей iPhone, iPad и iPod.

«Наш магазин является одним из структурных подразделений компании «Глобал Дистрибьюшн», поставляющей в Россию аксессуары и комплектующие, а также сами устройства Apple. Мы работаем только с надёжными партнёрами. В интернет-магазине введена удобная система расчёта для юридических лиц, существуют выгодные условия для оптовых покупателей. Каталог чехлов для iPhone, iPad регулярно обновляется, у нас вы сможете приобрести самые стильные аксессуары для изделий компании Apple по низким ценам», — комментирует работу интернет-магазина её директор.

Информация о компании: Интернет-магазин AppleMarket представляет собой структурное подразделение компании «Глобал Дистрибьюшн» и занимается продажей только самой качественных аксессуаров и чехлов для всех изделий компании Apple, а также самих устройств.

Адрес: 109044, г. Москва, ул. Мельникова, д.16

Ньюсмейкер: Глобал Дистрибьюшн
Сайт: applemarket.su
E-mail: hello@applemarket.su