на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 29.01.2014 14:30 МСК.  Просмотров всего: 1801; сегодня: 1.

Впервые медаль «За заслуги перед Волгоградской областью» была вручена представителю «САН ИнБев»

24 января 2014 года в белом зале Правительства Волгоградской области самым достойным волгоградцам вручили государственные и региональные награды. Так, медалью за значительный вклад перед Волгоградской областью был награжден исполнительный директор Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» Игорь Гайдым.

Впервые представитель компании «САН ИнБев» был удостоен столь высокой региональной награды. Накануне награждения был опубликован рейтинг предприятий и организаций Волгоградской области по итогам девяти месяцев 2013 года. Согласно документу, предприятие занимает 6-е место в интегральном рейтинге, отражающем совокупный вклад в экономику и социальную сферу региона. При этом предприятие заняло первое место по объему уплаченных налогов в консолидированный областной бюджет в расчете на одного работающего. Компания также стабильно входит в число крупнейших налогоплательщиков региона.

В 2013 году Волжский филиал пивоваренной компании «CАН ИнБев» был объявлен победителем регионального этапа Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". Предприятие было отмечено в номинациях по социальным программам и благотворительности, в сфере охраны труда, а также развития кадрового потенциала сотрудников.

«Я горжусь тем, что удостоен высокой награды - медали «За заслуги перед Волгоградской областью». И эта награда не только моя, но и всего завода. Я рад, что мой труд и труд коллектива предприятия, которым я руковожу, оценен на самом высоком уровне, - отметил на церемонии награждения исполнительный директор Волжского филиала «САН ИнБев» Игорь Гайдым. - Это свидетельство успеха работы всей нашей компании, а также яркий пример эффективной совместной работы волгоградского Правительства, областной Думы и работников предприятия. И это достойная оценка труда коллектива предприятия!»

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден») BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasseröder («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников в 24 странах мира.

В 2012 году выручка компании составила 39,8 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на рынке России с 1999 года и занимает одну из ведущих позиций. В 2012 году объемная доля рынка составила 15,5%.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в семи российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – Bud («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 5500 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Ньюсмейкер: Волжский филиал Сан ИнБев — 30 публикаций
Сайт: suninbev.ru
Телефон: +7 495 960 23 60 (ext. 4610)

PR-агентство: SKC Agency