на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 14:37 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Мечта киберспортсмена

Компания Mad Catz, легендарный производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представила игровую мышь R.A.T.TE с дизайном и функциональностью, о которых могли только мечтать профессиональные геймеры.

Манипулятор R.A.T.TE (Tournament Edition) – это новое слово в игровой периферии. И форма, и «содержание» этого гаджета помогут достичь успеха в любом киберсражении, а любителям и новичкам R.A.T.TE даст +100 к навыку ведения боя и точной стрельбе.

Мышь R.A.T.TE – уже не первая версия легендарного манипулятора Mad Catz. Устройство последнего поколения отличается меньшим весом и большей скоростью. Сердцем R.A.T.TE стал лазерный датчик Philips с разрешением до 8200 dpi, в основе работы которого лежит эффект Доплера. Он автоматически определяет игровую поверхность, на которой находится, и вносит критически важные изменения в настройки игры. Датчик практически невосприимчив к солнечному свету и пыли, и «дружит» практически с любым типом поверхности. Это делает его особенно точным и обеспечивает безошибочное наведение на цель.

Еще одна черта Mad Catz R.A.T.TE – долговечность. Эта мышь даже в экстремальном режиме может проработать пять лет, даже если круглый год использовать ее шесть часов в день, шесть дней в неделю. Срок службы продлевают не только особо прочные материалы, но и специальные переключатели OMRON, которыми оснащены правая и левая — самые «трудолюбивые» кнопки. Снижение веса манипулятора позволило уменьшить его инерционность и сделать более комфортным для продолжительной игры. Разработчики позаботились о том, чтобы мышь вовремя реагировала на отрыв от поверхности и не приводила в действие курсор, когда связь с поверхностью потеряна. Высоту подъема мыши, на которой происходит блокировка датчика, пользователь может регулировать по своему усмотрению. Кнопки Mad Catz R.A.T.TE изначально настроены под наиболее популярные игры, но их с легкостью можно перепрограммировать под индивидуальные потребности. Манипулятор получил по-настоящему впечатляющий футуристический дизайн, который не оставит равнодушным ни одного профессионального геймера. Это именно тот случай, когда идеальная эргономичность сочетается с необычным, приковывающим внимание внешним видом.

Mad Catz R.A.T.TE будут доступны в продаже в марте 2014 года по ориентировочной розничной стоимости 3 290 рублей.

Ньюсмейкер: Mad Catz Interactive, Inc. — 63 публикации
Сайт: madcatz.com