Новости. Опубликовано 29.01.2014 14:53 МСК.  Просмотров всего: 2150; сегодня: 1.

Студентка из Воронежской области будет получать именную стипендию от компании Росгосстрах

Росгосстрах продолжает долгосрочный масштабный проект по поддержке российского образования. Перед началом второго семестра 2013-2014 учебного года компания подвела итоги очередного этапа стипендиальной программы. При конкурсе в 1,5 кандидата на место была назначена 51 именная стипендия в размере 3 тыс. рублей ежемесячно.

Среди победителей есть и одна студентка из г. Бобров Воронежской области. Это Екатерина Шестакова, представляющая Хреновской лесной колледж им. Г.Ф. Морозова.

Именные стипендии предназначены для поддержки детей рядовых работников филиалов компании Росгосстрах , которые успешно обучаются на бюджетных отделениях учебных учреждений по специальностям, которые представляют интерес для страховой отрасли. При отборе кандидатов учитывался уровень успеваемости, успехи в работе родителей кандидатов, их заслуги перед компанией.

«Мы не просто хотим поддержать студентов-отличников из числа детей работников наших филиалов. Наша задача влить их в коллектив филиала компании, дать возможность пройти практику в реальном бизнесе, приобщиться к нашим корпоративным ценностям, продолжить дело своих родителей, - говорит вице-президент компании Росгосстрах Ильяс Алиев. - Наша компания, старейшая на российском рынке, сильна своими традициями, и одна из них – формирование подлинных страховых династий. Поэтому среди стипендиатов последних лет не только дети, но и внуки наших работников».

Диплом Екатерине Шестаковой в торжественной обстановке вручит заместитель директора по корпоративному страхованию Воронежского филиала компании Росгосстрах Валерия Свиридова.

Каждый студент в обязательном порядке пройдёт практику в подразделениях того филиала, который представил его на стипендию. Всего за время реализации стипендиальных программ Росгосстраха адресную целевую поддержку получили более 700 студентов, многие из которых начали свою трудовую карьеру в коллективе крупнейшего российского страховщика.

В Воронежской области работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает 38 агентств и страховых отделов по всей территории области.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Образование, Страхование
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)