Новости. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Aflex software запускает акцию «Бесплатная техподдержка»

Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, объявляет о проведении специальной акции «Бесплатная техподдержка». Заказчик, приобретающий с 10 июля по 1 сентября 2009 года решения линейки Acronis True Image Echo, бесплатно получает пакет услуг Acronis Advantage Premier, обеспечивающий круглосуточную техническую поддержку семь дней в неделю и уникальную возможность их бесплатного обновления до следующей версии в течение года.

Условия акции распространяются на заказчиков, приобретающих:

• две и более лицензий Acronis True Image Echo Enterprise Server;

• четыре и более лицензий решения Acronis True Image Echo Server для Windows или Acronis True Image Echo Server для Linux;

• пять и более лицензий Acronis True Image Echo Workstation.

Компания Aflex software стремится предоставить своим заказчикам максимальные выгоды от приобретения решений этого вендора. Возможность бесплатного обновления до новых версий делает решения Acronis, приобретаемые в период действия акции, предметом долгосрочных инвестиций, обеспечивающих безопасность информационных активов предприятия в течение многих лет.

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru

Дополнительная информация: