на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 16:56 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 2.

Обновленный хэтчбек Volkswagen Polo

Volkswagen опубликовала официальные изображения обновленного хэтчбека Polo, официальная презентация которого пройдет в рамках Женевского автосалона в марте 2014 года.

Volkswagen Polo обновился в духе более крупного Golf последнего поколения, получил слегка другие бамперы, слегка измененную решетку радиатора, а также иную оптику. Кроме того, автомобиль вырос на 2 мм в длину, а также комплектуется 15-дюймовыми дисками в базовой версии.

По желанию клиента начиная с осени 2014 года Polo можно будет также оснастить светодиодными фарами головного света.

Изменения в интерьере сосредоточены вокруг водительского места. В частности, Volkswagen Polo получил новый трехспицевый руль и другую приборную панель. Кроме того, стоит отметить появление новой мультимедийной системы MIB. Клиент сможет выбрать один из четырех сенсорных экранов: от 5-дюймового монохромного до 6,5-дюймового с датчиком приближения.

Новый Polo будет доступен к заказу в "Атлант-М Днепровская набережная" уже весной этого года.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.in.ua

PR-агентство: Press-Post
Сайт: press-post.com
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)