на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 29.01.2014 14:57 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 1.

Специалисты Axelot интегрировали «1С-Логистика:Управление складом» с КИС

В складских комплексах компании «Аллигатор» — крупного оптового поставщика продуктов общественного питания для предприятий сегмента HoReCa и Fast Food — уже давно и успешно работает система «1С-Логистика:Управление складом». До последнего времени на самом большом складе, расположенном в Подмосковье, также была установлена система шведской компании Sogeti, которая применялась только для EDI обмена.

Причиной ее использования был тот факт, что одним из клиентов «Аллигатора» является шведская компания Bring– контрактор Иkea, ответственный за организацию хранения и транспортировки ее продуктовых товаров в России. Cистема, разработанная Sogeti, использовалась на складе для обслуживания бизнес-процессов компании Bring по требованию последней.

В конце 2013 года менеджмент компании «Аллигатор» пришел к выводу о нецелесообразности поддержки данного программного продукта. После того как это решение было одобрено поклажедателем, компания Axelot получила задание осуществить интеграцию системы Sogeti с «1С-Логистика:Управление складом» и перенести в последнюю всю информацию из программного продукта Sogeti.

Cпециалисты Axelot успешно решили поставленную задачу. Работа велась в тесном контакте с представителями Sogeti и Bring, которые высоко оценили профессиональный уровень проектной команды Axelot .

Ньюсмейкер: Axelot — 150 публикаций
Сайт: www.axelot.ru
E-mail: pr@axelot.ru
Телефон: +7 (495) 961-26-09