на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1735; сегодня: 2.

Компания Pi Group выходит на рынок финансовых услуг России

Новая консалтинговая компания выходит на рынок России. Pi Group готова предложить своим клиентам универсальный продукт, специально разработанный маркетологами на основании изучения рынка финансовых услуг.

Наступивший 2014 год принёс хорошие новости на рынок финансовых услуг России. Новая консалтинговая компания Pi Group решила удивить своих потенциальных клиентов и предложить им единое место решения всевозможных финансовых вопросов. Кроме того, ООО «Персональные инвестиции» даёт возможность воспользоваться консультациями опытных специалистов в той или иной сфере вложения средств, а также узнать о новостях в мире инвестиций и получить эксклюзивные рекомендации экспертов. Все это выгодно выделяет Pi Group среди большого количества других брокерских и агентских компаний, работающих в данной сфере.

Гордостью ООО «Персональные инвестиции» является сплочённая команда профессионалов, которых объединяют общие ценности и коммерческие цели. Партнерами Pi Group выступают высококвалифицированные специалисты, представляющие страховую, пенсионную, банковскую и другие финансовые сферы. До начала сотрудничества потенциальные компаньоны проходят тщательную проверку на предмет успешной деятельности.

«Один из главных стратегических приоритетов деятельности компании – долгосрочное многоуровневое взаимодействие с клиентами. Оно достигается благодаря постоянному продумыванию тактики управления активами заказчиков на несколько шагов вперед, заботе об их будущем. Наши эксперты ежедневно занимаются анализом главных инвестиционных рынков Америки, Европы и России. В сочетании с изучением потенциальных интересов клиентов это позволяет предлагать им только самые оптимальные финансовые решения», – заявляет генеральный директор ООО «Персональные инвестиции» Елена Корнеева. Непрерывное отслеживание специалистами компании всевозможных рисков, связанных с инвестированием и другим вложением денежных средств заказчиков, даёт возможность гарантировать высокую безопасность активам. По словам Елены, доверять Pi Group управление своими финансами с уверенностью могут как большие корпорации, так и отдельные инвесторы. Компания знает всё об инструментах приумножения и рационального использования доходов на разных инвестиционных рынках.

Индивидуальный подход к клиенту с учётом его персональных требований и пожеланий наряду с высокой квалификацией сотрудников позволяют компании Pi Group предоставлять услуги заказчикам из разных стран и находить для них наиболее оптимальные решения вложения капитала.

Справочная информация:

ООО «Персональные инвестиции» – консалтинговая компания, предоставляющая услуги на финансовых рынках России и стран зарубежья. Оказывает помощь в решении всевозможных финансовых вопросов, предлагает консультации специалистов и рекомендации экспертов во всех сферах инвестирования.

Партнерами ООО «Персональные инвестиции» выступают отечественные и зарубежные компании, работающие в различных сферах финансового рынка, от страхования до инвестирования. Головной офис Pi Group находится в Москве. Количество сотрудников компании – 50 человек.

Ньюсмейкер: Персональные инвестиции
Сайт: www.pigroup.ru