на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 29.01.2014 15:33 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Вся Олимпиада в одном пакете

Фанатам спортивных баталий в Казани «Билайн» предлагает пакет цифрового ТВ «Спорт», в который входят каналы Спорт 1HD, НТВ-Плюс Спорт Плюс, EuroSport News и еще 13 российских и иностранных спортивных каналов, ведущих трансляции, в том числе в HD-качестве, с самых захватывающих событий в мире спорта.

Не пропустить самые интересные моменты трансляций с зимней Олимпиады в Сочи пользователям домашнего цифрового ТВ помогут уникальные интерактивные функции ТВ-приставки «Билайн». При необходимости зритель может поставить любую передачу на «Паузу», а затем вновь начать просмотр с момента остановки, «Перемотать» назад пропущенный сюжет или воспользоваться функцией «Запись», запрограммировав запись передачи за несколько часов до ее начала.

Особенно зрелищными покажутся олимпийские соревнования обладателям современных телевизоров, поддерживающих технологию HD (высокой четкости). HDTV - это сочетание суперчеткого изображения, звука, как в кинотеатрах, и формата картинки, занимающий весь экран телевизора. Может показаться, будто зритель сам принимает участие в действии, которое разворачивается на экране.

«Телетрансляции из Сочи способны подарить настоящий праздник любителям зимних видов спорта. Чтобы нашим абонентам было удобно следить за событиями на Олимпиаде, мы собрали самые популярные спортивные каналы в специальный ТВ-пакет «Спорт». Любителям спорта больше не придется подключать за дополнительную плату отдельные спортивные каналы, потому что теперь они включены в один из пяти пакетов нашего «Базового предложения», – комментирует Андрей Юдов, директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом».

Новая система формирования ТВ-пакетов позволяет зрителям «Билайн» ТВ самостоятельно решать, каких каналов должно быть больше: спортивных, познавательных, детских, посвященных кино и т.д. Зрителям больше не придется платить за просмотр каналов в HD качестве или каналов (пакетов), соответствующих их интересам. Стоимость просмотра тематического пакета «Спорт» составляет 290 руб. в месяц (с НДС). В зависимости от количества выбранных пакетов абонент получает скидку, размер которой может составить до 50% от их общей стоимости. Таким образом, при подключении пяти пакетов одновременно их стоимость составит от 145 рублей в месяц. При покупке любого тематического пакета 26 эфирных телеканалов предоставляются бесплатно.

Оформить заявку на подключение пакета «Спорт» жители Казани и Зеленодольска могут на сайте или по телефону. Действующие пользователи цифрового ТВ могут сменить действующий тариф на тариф «Спорт» в Личном кабинете.

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Телефон: 8 800 700 8000 (звонок бесплатный)