Новости. Опубликовано 29.01.2014 15:43 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 3.

Wallet One: открыта возможность вывода денег в 80+ стран мира по единому тарифу

Необходимость перевести деньги за границу в современном мире возникает довольно часто, что заставляет искать быстрый и недорогой вариант перевода средств. Платежная система Wallet One сообщает о предоставлении своим клиентам сервиса, который избавит их от поисков.

Теперь перевод средств на карту VISA или Mastercard, эмитированную в более чем восьмидесяти странах мира, обойдется клиентам Wallet One всего в 2,9% от суммы. Таким образом, клиенты Wallet One смогут отправлять деньги в любую страну от Аргентины до Великобритании с минимумом затрат. Эту возможность по достоинству оценят те, кто живет и работает в действительно глобальном мире.

Даже неполный список государств и территориальных образований, карты банков которых доступны для перевода, выглядит внушительно. Wallet One дает своим клиентам возможность осуществлять финансовые операции практически в любой точке земного шара: Аландские острова, Аргентина, Австрия, Австралия, Азорские острова, Бахрейн, Бельгия, Бразилия, Болгария, Канада, Канарские острова, Сеута, Чили, Китай, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Египет, Эстония, Финляндия, Франция, Французская Гвиана, Германия, Гибралтар, Греция, Гваделупа, Гонконг, Венгрия, Исландия, Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Иордан, Казахстан, Кувейт, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Македония, Мадейра, Малайзия, Мальта, Мартиника, Мелилья, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Филиппины, Польша, Португалия, Катар, Реюньон, Румыния, Россия, Саудовская Аравия, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, Южная Африка, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Тайланд, Турция, Украина, ОАЭ, Великобритания, США, Уругвай, Вьетнам.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru