на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 15:45 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 4.

Не успели отзвенеть клинки Первенства России-2014 г. по фехтованию среди юношей и девушек, как Арзамас снова открывает двери спортивному турниру. С 1 по 3 февраля 2014 года стартует Открытое первенство СФФНО по фехтованию среди юношей и девушек 2000 года рождения и моложе. На турнир прибывают команды юных спортсменов из Москвы, Новосибирска, Уфы, Казани, Барнаула и других городов Российской Федерации.

Организатор Первенства – Спортивная федерация фехтования Нижегородской области (президент Олег Лавричев).

Парад спортсменов состоится 1 февраля в 14.00 в ФОКе «Звездный» г.Арзамаса.

Соревнования саблистов пройдут 1 февраля, 2 февраля на дорожки выйдут рапиристы, 3 февраля состоятся бои на шпагах.

Ньюсмейкер: Арзамасский приборостроительный завод — 182 публикации
Сайт: www.oaoapz.com