на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1748; сегодня: 2.

Возьми своих детей на AgroFarm

Выставка AgroFarm, компания DeLaval и Информационное Агентство DairyNews объявляют об уникальном социальном проекте «Дети на AgroFarm», который пройдет в Москве с 4 по 6 февраля 2014 года, в рамках выставки AgroFarm 2014.

Ежедневно, на протяжении всей выставки с 11.00 до 17.00 на стенде B55 будет организована «Волшебная ферма» - детская площадка, где будут проводиться занятия и игры с детьми. Интерактивная программа с участием профессиональных аниматоров представляет собой увлекательное путешествие по волшебной ферме, во время которого дети познакомятся с животными - коровами и козами, узнают, откуда берется молоко, как делают молочные продукты, перевоплотятся в ковбоев, а также примут участие в Веселом Уроке Биологии.

5 и 6 февраля в 12.00 на сцене выступит детский джазовый коллектив музыкальной школы им. Дунаевского под управлением знаменитого джазового пианиста Евгений Гречищева.

Идея проекта - знакомство детей с сельским хозяйством и молочным производством, вовлечение в удивительный мир природы.

По словам одного из идеологов проекта Директора департамента операционного маркетинга компании DeLaval Антона Зуевича, «невозможно говорить о возрождении сельского хозяйства, если наши дети не знают, что такое корова. Это по-настоящему социальная инициатива, поэтому на детской площадке не будет никакой рекламы, мы просто хотим, чтобы наши дети узнали, что такое сельское хозяйство».

«Любая международная сельскохозяйственная выставка в любой стране мира не обходится без детей, поскольку сельское хозяйство и фермерство - это, в первую очередь, семейный бизнес. К сожалению, в нашей стране не принято приводить своих детей на выставки, мы хотим сломать этот стереотип и создать новую традицию», - отмечает Сергей Журавлев, руководитель выставки AgroFarm.

Главный редактор ИА DairyNews Михаил Мищенко заявил, «нам эту идею подсказали наши читатели - ведь все мы имеем детей, семьи, но зачастую они не вовлечены в наше дело. Мы хотим, чтобы наши дети знали, чем мы занимаемся, чтобы они полюбили наш бизнес также, как и мы. Я призываю поддержать эту инициативу и прийти на выставку AgroFarm с детьми! Возрождение сельского хозяйства в наших руках и руках наших детей!»

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru