Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 29.01.2014 16:05 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Завершен фасад бизнес-центра Aero City в Химках

Девелоперская компания «Высота» сообщает о завершении очередного значимого этапа строительства бизнес-центра Aero City в Химках. На объекте полностью выполнены все работы по обустройству фасада. Окончание реализации проекта намечено на третий квартал 2014 года.

«Мы полностью закончили монтаж строительных конструкций по нашему проекту Aero City в Химках, оставшиеся работы по монтажу инженерного оборудования и внутренней отделке идут по плану. – комментирует генеральный директор компании «Высота» Ирина Харченко. – Мы возвели по-настоящему красивое здание, которое удачно вписывается в существующую городскую и природную среду. Показательно, что к бизнес-центру уже проявляют интерес потенциальные арендаторы. Поэтому уже в самом ближайшем будущем мы привлечем к проекту консультантов, которые займутся непосредственно сдачей офисных площадей в аренду».

Напомним, строящийся бизнес-центр класса А находится в городе Химки, в районе Бутаковского залива. Деловой комплекс спроектирован в виде разноэтажной сложной призмы (6-13-17-27 этажей). Высота 27-этажной части составляет 99 метров. Офисные помещения расположены на 2-27 этажах БЦ. Общая площадь комплекса составляет 49 165,9 кв.м, арендуемая - 32 635 кв.м. Бизнес-центр располагает подземным паркингом на 212 м/м.

Месторасположение объекта позволяет удобно добраться до комплекса по МКАД, Ленинградскому и Куркинскому шоссе, улице Свободы. Путь от бизнес-центра до международного аэропорта «Шереметьево» займет всего 15-20 минут.

Полностью закончить строительство делового комплекса планируется во втором квартале 2014 года. Ввод в эксплуатацию намечен на сентябрь 2014 года.

Ньюсмейкер: Девелоперская компания Высота — 30 публикаций
Сайт: new.vysota.ru

Завершен фасад бизнес-центра Aero City в Химках

Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт