Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 29.01.2014 16:13 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» готов к работе в условиях низких температур

С середины января на территории Смоленской области установился режим аномально низких температур. За последнюю неделю в отдаленных районах столбик термометров опускался до отметки в -30 С

С наступлением холодной январской погоды смоленские энергетики ОАО «МРСК Центра» усилили контроль за работой оборудования подстанций и линий электропередачи, подготовили автотранспорт и спецтехнику. Специалисты филиала провели внеплановые осмотры оборудования подстанций, а также проверку средств связи и агрегатов бесперебойного питания. Оперативно-выездные бригады Смоленскэнерго укомплектованы необходимыми инструментами, материалами и транспортом.

Электроснабжение потребителей области электроэнергией осуществляется без сбоев и отключений. В случае возникновения внештатных ситуаций на энергообъектах электросетевого комплекса специалистами Смоленскэнерго будут приняты все меры по их устранению в максимально короткие сроки. Для оперативного устранения чрезвычайных ситуаций налажена связь и отработано взаимодействие с местными органами исполнительной власти и региональным управлением МЧС России.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Группа: МРСК (7494)
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»