Новости. Опубликовано 29.01.2014 16:16 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Новый Арбат, 32 – итоги 2013 и планы на 2014 год

2013 год для проекта стал определенно знаковым - «Новый Арбат, 32» вышел в финал двух серьезных премий рынка недвижимости RREF Awards и Urban Awards. Это, несомненно, является показателем того, насколько проект отвечает современным стандартам строительства и требованиям самых взыскательных покупателей.

Но самым важным событием 2013 года для комплекса можно назвать завершение строительства и сдача в эксплуатацию. Будущие жильцы и агентства недвижимости-партнеры могут по достоинству оценить тот факт, что все обещания и обязательства Балтийской Строительной Компании исполнены в срок и с надлежащим качеством.

В 2013 этом году большое количество покупателей сделало выбор в пользу "Нового Арбата, 32». В комплексе за год продано 20% апартаментов, что указывает на высокий уровень спроса на апартаменты с сервисом.

В планах на 2014 год открытие отеля «Marriott Novy Arbat» и выдача свидетельств собственности и ключей владельцам апартаментов, это значит, что в ближайшем будущем жильцы смогут насладиться сервисом и инфраструктурой комплекса.

«Новый Арбат, 32» - первый в России комплекс, в состав которого входит отель Marriott Novy Arbat, предоставляющий владельцам апартаментов гостиничный сервис, соответствующий всем стандартам международного гостиничного оператора. В проекте «Новый Арбат, 32» воплощена концепция городского жилья в стиле business life, когда высокая деловая активность владельца апартаментов требует эффективно совмещать интересы бизнеса и комфорт повседневной жизни. Кроме отеля в комплексе расположены офисная и торговая инфраструктура, а также уникальный медицинский центр федерального значения.

Ньюсмейкер: Балтийская Строительная Компания — 9 публикаций
Сайт: www.n-arbat32.com