на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 29.01.2014 16:17 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 1.

Обсуждаем стандарт в области качества строительного производства

Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет выполняет работы по формированию методических материалов в проект профессионального стандарта «Руководители и специалисты в области управления качеством строительного производства»по договору с ФГБУ «Научно-исследовательский институт труда и социального страхования» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в рамках реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 29.11.2012 №2204-р.

Для оценки полноты и соответствия содержания профессионального стандарта отраслевым требованиям формируется экспертная группа из высококвалифицированных специалистов в вопросах управления качеством строительного производства, а также проводится анкетирование среди представителей профессиональных сообществ.

В рамках подготовки проекта профессионального стандарта «Руководители и специалисты в области управления качеством строительного производства» 31.01.2012 г. в 14-00 будет проводится круглый стол «Проблемы управления качеством в строительном производстве», в ходе которого будет проходить обсуждение анкеты – «Трудовые функции руководителей и специалистов в области управления качеством строительного производства». Результаты обсуждения войдут в проект профессионального стандарта.

Модератор круглого стола:

Асаул Вероника Викторовна, д.э.н., проф., заведующая кафедрой экономики строительства СПбГАСУ

Приглашены к участию и выступят с докладами:

Каплан Лев Моисеевич, д.э.н., проф., вице-президент Санкт-Петербургского союза строительных компаний

Кришталь Владислав Викторович, к.э.н., начальник отдела повышения квалификации и аттестации Департамента профессионального образования и квалификационных стандартов Национального объединения строителей

Щербина Геннадий Филлипович, генеральный директор "ЛенСпецСМУ"

Челнокова Вера Михайловна, к.э.н., доц., и.о. заведующего кафедрой организации строительства

Приглашаем специалистов, интересующихся данной проблемой к участию в круглом столе.

Сайт: www.spbgasu.ru
Телефон: (812) 712-63-38
Моб. тел.: +79111612283

E-mail: info@spbgasu.ru