на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935204
Новости. Опубликовано 05.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 1.

«Е-Консалтинг» создаст информационную торговую систему для Аграрной биржи

Компания «Е-Консалтинг» объявила о создании информационной торговой системы поддержки биржевой деятельности Аграрной биржи. Создание данной системы – это достаточно масштабный проект, на реализацию которого потребуется не менее года, а на полную функциональную разработку и внедрение – два-три года.

В рамках первой очереди информационной системы, которая начала работать с июня этого года, было сформулировано техническое задание, разработано проектное решение, построены системы факторинга и клиринга, проведено обучение сотрудников биржи. Кроме того, уже на первом этапе внедрения проекта были замкнуты функции всего цикла деятельности биржи: от регистрации членов биржи, брокеров, заявок на торги – до автоматизированного контроля над исполнением биржевых контрактов. В качестве платформы для проекта был использован программный продукт ASBASE с применением базы данных Oracle.

«Анализируя наши потребности, бизнес-консультанты «Е-Консалтинг» реализовали ряд новых для нас решений. Я надеюсь, что эти решения окажут государству действенную помощь в процессе управления сырьевыми запасами», – говорит Александр Полинский, директор Аграрной биржи.

«Компания «Е-Консалтинг» в очередной раз показала высокий уровень квалификации команды, готовность оперативно и слаженно строить системы высшего уровня сложности», – комментирует данное событие Андрей Безгубенко, президент компании «Е-Консалтинг».

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация