Новости. Опубликовано 14.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

МСС на страже красоты

Московская Сервисная Служба заключила договор на техническое обслуживание компьютерной техники с салоном красоты «Лаурель». В рамках договора специалисты МСС до конца 2009 года проводят ежемесячную профилактику и ТО всех компьютеров салона, а также осуществляют внеплановый ремонт вышедшей из строя техники.

Как отметил руководитель Московской Сервисной Службы Александр Ефимов, компьютерный парк «Лаурель» совсем невелик - порядка 10 машин: «В данных условиях содержание собственного системного администратора обернулось бы для салона красоты существенными затратами. Сотрудничество с МСС стало отличной альтернативной для салона и позволило в 3 раза сократить издержки на обслуживание компьютерной техники».

Московская Сервисная Служба (МСС) является проектом компании USN Computers, российского поставщика ИТ-решений для бизнеса. МСС предоставляет полный спектр услуг по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры крупных корпораций и предприятий сегмента SMB.

Приоритетными направлениями деятельности компании являются:

1. Гарантийное обслуживание ПК и серверов под маркой USN;

2. Послегарантийное и сервисное обслуживание компьютеров, ноутбуков, серверов и оргтехники российских и зарубежных производителей;

3. Комплексный аутсорсинг ИТ-инфраструктуры предприятий.

Партнерские отношения с ведущими производителями оборудования и 12-летний опыт работы специалистов позволяют компании гарантировать высокое качество оказываемых услуг.

Ньюсмейкер: Московская сервисная служба — 4 публикации
Сайт: www.mss-service.ru