Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 29.01.2014 16:40 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

История успеха Белгравии. От 10% годовых

История успеха Белгравии. От 10% годовых

Белгравия — район Лондона с длинной родословной. Семья Гросвенор была владельце 80 гектар в Белгравии еще в 1677 г. В то время участок на юге граничил с Гайд-парком и Букингемским дворцом, а территория называлась Файв Филдс и представляла собой пастбища, болота, сады и несколько домов.

В 1826 г. Букингемский дворец стал официальной резиденцией короля Георга IV и вследствие того, что зажиточные горожане хотели проживать ближе к королю, Файф Филдс вскоре превратился в один из самых фешенебельных районов Лондона.

Нас часто просят дать возможность приобрести недвижимость в самом центре Лондона. Мы выполняем заказ наших читателей и представляем уникальный девелоперский проект в центре Лондона, который возможно реализовать пулом из нескольких серьезных инвесторов.


Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу