на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 16:43 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 2.

Рантье: в Оренбурге установят памятник Петру I

Памятник инициатору основания города-крепости на берегах реки Яик появится в сквере Пётра I Великого. 31 августа 2013 года в сквере на месте будущего монумента первому Российскому Императору и реформатору был заложен символический камень. Теперь специально созданной комиссии предстоит выбрать из предложенных проектов памятника Петру наиболее удачный.

О самых интересных и значимых событиях города и области, а также о новостях, акциях и программах компании «Рантье», читайте на сайте www.hatki56.ru , или на официальных страницах в социальных сетях. Гостевые квартиры «Рантье» предоставляют для отдыха, командировки и путешествий комфортные, уютные квартиры и апартаменты во всех районах Оренбурга на любой вкус и кошелек. Исходя из состава проживающих и целей визита в Оренбург «Рантье» предложит вам подходящий вариант. Гибкая ценовая политика является одним из главных преимуществ гостевых квартир «рантье». На сегодняшний день цены на квартиры в Оренбурге начинаются от 1500 рублей в сутки. Высокий сервис и комфорт оставит приятные ощущения от посещения нашего города и позволят максимально эффективно вести бизнес.

Одним из главных принципов компании является прозрачность ведения бизнес-процессов. «Рантье» работает по договору и предоставляет полный пакет закрывающих документов. Возможно авансовое сотрудничество. Для постоянных клиентов разработана система дисконта, в которую входят трансфер, услуги питания и финансовые выгоды.

За 5 лет работы на Оренбургском рынке краткосрочной аренды клиентами гостевых квартир «Рантье» стали крупнейшие компании России, среди которых «Газпром», «ТНК BP», ВГТРК, телеканал «НТВ», розничная сеть «Магнит», «Ксил» и другие.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru