Новости. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

За первое полугодие 2009 года «ПАВА» увеличила объемы реализации мелкофасованной муки на 19%

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» подвела итоги работы по мелкой фасовке за первое полугодие 2009 года. В соответствии с полученными данными объемы реализации за шесть месяцев прошлого года увеличились на 19 % по сравнению с первым полугодием 2008 года.

Рост продаж произошел по двум торговым маркам, под которыми крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока производит муку в мелкой фасовке, – «Алтай-Батюшка» и «ПАВА».

В июне лидером по производству фасованной муки стал Ребрихинский мелькомбинат компании «ПАВА» (Алтайский край), он же стал лидером и по итогам полугодия. На втором месте по результатам июня стал Михайловский мелькомбинат (Алтайский край), который занял только третье место по результатам полугодия. Ачинский мелькомбинат (Красноярский край) на этот раз стал только третьим.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи