на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 29.01.2014 17:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Появилось специализированное приложение по грузовикам и спецтехнике для iPhone

В App Store стало доступно бесплатное мобильное приложение для iPhone предназначенное для быстрого поиска объявлений о продаже коммерческого транспорта на всей территории России, а также для получения интересных и актуальных новостей из мира грузовиков. Уникальность данного приложения заключается в его узкой специализации именно на грузовой технике, что выгодно выделяет его в глазах профессионалов рынка грузовых автомобилей.

Более 20 000 объявлений и свежие новости всегда под рукой

С помощью мобильного приложения Trucksale.ru можно прямо со своего айфона быстро найти интересующую вас грузовую или специальную технику и оперативно пообщаться с продавцом. К вашим услугам более 20 000 актуальных объявлений, которые всегда под рукой, а ежедневно обновляемые новости позволят вам всегда оставаться в курсе событий мира коммерческого автотранспорта.

Больше не придется тратить время на старательное сохранение информации по каждому грузовику или автобусу - касанием пальца вы сможете легко добавить заинтересовавшее вас объявление в избранное, а затем быстро перейти к нему. Отправляясь на встречу с продавцом, вы сможете быстро освежить в памяти все подробности продаваемой машины, что особенно важно при просмотре большого числа коммерческого транспорта.

Функциональные возможности приложения

Поиск по базе объявлений. В приложении предусмотрена возможность поиска объявлений по любым параметрам: начиная от типа и марки и заканчивая местоположением. Например, вы можете без труда найти все объявления по тягачам Scania 2011 г. в Москве по интересующей вас цене.

Просмотр объявлений. Приложение позволяет просмотреть не только подробные данные по каждому автомобилю, но и все фотографии, контакты продавца и все его предложения.

Сохранение объявлений в избранное. Если вас заинтересовало какое-то объявление, вы сможете одним кликом добавить его в избранное и потом легко найти его там, не перебирая снова множество объявлений.

Сохранение фильтров. Задав интересующие вас параметры поиска, вы сможете сохранить их, а затем загрузить снова. В этом случае вам не придется в следующий раз снова выбирать марку, цену, год выпуска или какие-то иные параметры поиска. В результатах сохраненного поиска отображается количество найденных объявлений, поэтому вы сможете всегда отслеживать появление новых объявлений.

Просмотр новостей. Из ежедневных новостей вы оперативно узнаете о выпуске грузовиков новых марок, будете в курсе изменений в законодательстве, узнаете, какие события происходят на дорогах России, или прочитаете о новых изобретениях в мире автомобилей. Понравившуюся новость вы можете тут же отправить на е-mail себе или своим друзьям, чтобы они тоже могли узнать о принятии нового закона или посмотреть захватывающий видеоролик.

Общение с продавцом. Вам не придется выписывать на бумажку контакты продавца и набирать их на телефоне, поскольку вы можете позвонить ему прямо из приложения или сразу отправить сообщение.

Совместимость

• iPhone 4/4s

• iPhone 5/5s

• Операционная система 6.0 и выше