Новости. Опубликовано 29.01.2014 19:40 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 2.

Зачем инвестировать во Франкфурт

10 сентября Deutsche Bank за 240 миллионов евро приобрел WestendDuo — уже ставший узнаваемым символом Франкфурта 26-этажный небоскреб. Покупка небоскреба пришлась на пик инвестиций в коммерческую недвижимость Франкфурта, цены на которую уже успели вырасти.

В тоже время, жилая недвижимость только начинает дорожать. Сейчас наблюдается интересная закономерность: в новых проектах небольшие квартиры до 50-70 кв.м. обычно стоят значительно дешевле просторных квартир на верхних этажах. Иногда разница составляет 50-60%.

Например в одном из лучших центральных проектов Франкфурта Maintor можно выкупить студию по цене 6000 евро за кв.м., а квадратный метр в 3-комнатной квартире будет стоить уже 9000 евро. Для последующей сдачи в аренду наибольший интерес представляют именно небольшие квартиры, которые не только легче сдать, но и приносят больший доход. А в будущем и прирост стоимости порядка 8-9%.

Если вы планируете инвестировать в доходную недвижимость от 200 000 тыс. евро, мы можем предложить вам ТОП варианты для вложений во Франкфурте.

Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru