на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 20:40 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Недвижимость для иностранцев на озере Цуг

Сегодня купить недвижимость в Швейцарии иностранцу практически невозможно. В результате принятия закока Лекс Коллера, который предусматривает установление квот на продажу недвижимости во многих кантонах Швейцарии, многие иностранцы столкнулись с ситуацией когда выбор недвижимости ограничен, а цены на квартиры начинаются от суммы с 6 нулями.

Наша задача состоит в том, чтобы первыми предлагать нашим клиентам уникальные варианты в Швейцарии. Как, например, новый проект в кантоне Швиц с разрешением на продажу иностранцам напротив Цуга и вблизи Цюриха.

Это именно тот вариант когда иностранный инвестор может вложить от 400000 франков в самое надежное место Швейцарии.

К тому же имеется возможность получения финансирования до 70% и сдачи в аренду на 9 месяцев в год.

Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru