на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 17:42 МСК.  Просмотров всего: 2649; сегодня: 3.

Росгосстрах назначил 2 именные стипендии студенткам из Самарской области

Росгосстрах продолжает долгосрочный масштабный проект по поддержке российского образования. Перед началом второго семестра 2013-2014 учебного года компания подвела итоги очередного этапа стипендиальной программы. При конкурсе в 1,5 кандидата на место была назначена 51 именная стипендия в размере 3 тыс. рублей ежемесячно.

В число стипендиатов вошли две учащиеся из Самарской области: Елена Поликанова из с. Хворостянка и Ангелина Сиволобова из г. Самара. Они представляют такие учебные учреждения, как Самарский государственный университет (СамГУ) и Самарский государственный экономический университет (СГЭУ).

Именные стипендии предназначены для поддержки детей рядовых работников филиалов компании Росгосстрах, которые успешно обучаются на бюджетных отделениях учебных учреждений по специальностям, которые представляют интерес для страховой отрасли. При отборе кандидатов учитывался уровень успеваемости, успехи в работе родителей кандидатов, их заслуги перед компанией.

«Мы не просто хотим поддержать студентов-отличников из числа детей работников наших филиалов. Наша задача влить их в коллектив филиала компании, дать возможность пройти практику в реальном бизнесе, приобщиться к нашим корпоративным ценностям, продолжить дело своих родителей, - говорит вице-президент компании Росгосстрах Ильяс Алиев. - Наша компания, старейшая на российском рынке, сильна своими традициями, и одна из них – формирование подлинных страховых династий. Поэтому среди стипендиатов последних лет не только дети, но и внуки наших работников».

«По результатам прохождения практики наиболее успешным стипендиатам будет сделано предложение о трудоустройстве в филиале по специальности на постоянной основе», - добавила начальник отдела по работе с персоналом филиала компании Росгосстрах в Самарской области Татьяна Генькина.

Каждый студент в обязательном порядке пройдёт практику в подразделениях того филиала, который представил его на стипендию. Всего за время реализации стипендиальных программ Росгосстрах адресную целевую поддержку получили более 700 студентов, многие из которых начали свою трудовую карьеру в коллективе крупнейшего российского страховщика.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: om@samara.rgs.ru
Телефон: +7 (846) 339-10--77