на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2014 17:50 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

На международной парусной регате в Таиланде Россию будет представлять команда из Екатеринбурга

Bay-Regatta в этом году пройдет с 12 по 16 февраля. Как считает один из участников предстоящей гонки - Президент клуба «Тренинг – Зал», заслуженный тренер России Олег Тодоров, у уральской команды очень большие шансы на победу. Уверенность в этом предают мастерство и профессионализм всех членов экипажа, а главное – сильный командный дух.

Яхтсменов из разных стран в Таиланде традиционно ждут непростые испытания.

Здесь достаточно сложные ветровые условия: полный штиль может внезапно смениться усилением ветра до 25 узлов. Волна, сильные приливы и отливы, переменчивые течения. Гонка проходит между островами Пхукет – Краби - Phang Nga, которые принято считать самыми красивыми в мире. Каждый год в регате принимают участие 40-50 яхт из разных стран.

Уральские яхтсмены надеются, что сложная политическая ситуация в Таиланде, где с 22 января введен режим чрезвычайного положения в связи с непрекращающимися акциями протеста оппозиции, не повлияет на ход парусной регаты. Напротив, международные спортивные состязания могут стать примиряющим и стабилизирующим фактором. Мировая история знает тому массу примеров.

Ньюсмейкер: Фитнес-клуб Тренинг-Зал — 3 публикации
Сайт: www.training-gym.ru