Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 29.01.2014 18:11 МСК.  Просмотров всего: 1519; сегодня: 1.

Арт-отель The Surrey в Нью-Йорке – новая звезда вкоолекции Top Signature!

Арт-отель The Surrey в Нью-Йорке –  новая звезда вкоолекции Top Signature!

Расположенный в самом центре Манхеттена, отель The Surrey завоевал сердца законодателей моды и ценителей искусства по всему миру. Отель находится всего в нескольких минутах ходьбы от зеленого Центрального парка и роскошных бутиков на Мэдисон авеню, всемирно известных музеев и первоклассных ресторанов. Будучи единственным отелем группы Relais & Chateaux в Нью-Йорке, отель воплощает лучшие традиции и фирменный стиль, а пространство отеля больше похоже на выставочное – на территории отеля находится 31 арт-объект современных авторов, включая работы Чака Клоуза, Джимми Мартина и других известных мастеров.

На 17 этаже гости могут насладиться открытым садом, расслабиться и увидеть самые красивые и известные места в Нью-Йорке… Это почти 700 метров зелени и благоухающих цветов, среди которых уютные лежаки, шезлонги и столики – здесь созданы идеальные условия для поиска вдохновения и новых идей!

В отеле можно попробовать знаменитые коктейли в баре Pleiades или поужинать в ресторане Café Boulud, которым руководит известный шеф Даниэль Булуд. Ресторан отмечен звездой Мишлен и тремя звездами от ресторанных критиков The New York Times.

Вниманию гостей предлагаются 189 номеров и сьютов, во многих из них есть камины и небольшие кухонные зоны. Также в отеле есть эксклюзивный Пентхаус и Президенсткий сьют с открытыми террасами. В каждом номере или сьюте гостей ждут роскошные интерьеры, кровати Duxiana для беззаботного отдыха и сна, постельное белье от Sferra и текстиль от Pratesi.

На втором этаже отеля располагается Спа-центр Cornelia с эксклюзивными процедурами и широким выбором спа-программ. Спа-центр Cornelia вошел в Топ-100 Лучших мест в мире, которые необходимо посетить по версии Departures 2013. Сам же отель Surrey вошел в Топ-500 Лучших отелей для Путешествий и отдыха по итогам 2013 года.

Номера и сьюты

В отеле 189 номеров площадью от 100 до 650 кв. метров, включая 30 сьютов с одной спальней, пентхаус и Президентский сьют.

Президентский сьют отлично вписывается в легендарное окружение – Манхэттен. В этом стильном сьюте есть все, что Вам только может понадобиться: просторная терраса, кабинетный рояль, обеденная зона, две спальни, кухня, гостиная, бар и три ванные комнаты. Здесь все пропитано стилем жизни Верхнего Ист-Сайда: камин в гостиной, Macbook Apple для Вас, классический рабочий стол, паровая комната, классическая ванна и душ. В лаунж-зоне с видом на зеленый Центральный парк Вас ждут необычные шезлонги, которые Джимми Мартин расписал рецептом коктейля «Perfect Manhattan». Сьют украшен арт-объектами таких художников как Дональд Султан, Ричард Серра, Сесиль Браун, Эми Симс, Мэль Бокнер и Имоджен Каннингем.

Расположенный на 17 этаже, современный лофт-пентхаус площадью почти 350 кв. метров с высокими потолками предлагает своим гостям окунуться в неповторимую атмосферу арт-пространства. Для Вас просторная спальня, гостиная и столовая, камин, проектор и экран, «тропический» душ и классическая ванна. Находясь в пентхаусе, Вы будете окружены эклектичными работами таких известных мастеров как Энн Гамильтон, Джонатан Борофски, Наталия Эденмонт, Мэль Бокнер и Дональд Беклер. В пентхаусе есть терраса с выходом в Английский садик. На террасе Вы можете поужинать и полюбоваться цветущим садом.

В спальнях всех номеров и сьютов кровати ручной сборки с особой конструкцией DUX от Duxiana и текстиль от Sferra. Плюс ко всему интерьеры дополнены деталями в стиле Арт-деко: расписанные вручную шкафы, прикроватные столике с деревянными вставками, необычные рабочие столы и другие элементы для создания целостной атмосферы.

В отделке всех ванных комнат используется белый итальянский мрамор. В каждой ванной комнате Вы найдете хлопковые халаты Pratesi и фирменные банные наборы от Лоры Тонатто (Милан). В ванных комнатах сьютов установлены двойные раковины.

Изысканный стиль здесь встречается с современностью, поэтому номера оборудованы по последнему слову техники. Для Вас плазменные панели высокого разрешения, док-станции для iPod, панели у кровати, которые регулируют уровень освещения в комнате.

В некоторых номерах окна выходят прямо на Мэдисон авеню, на которой всегда кипит жизнь, и которую пересекают толпы людей. Здесь душа Нью-Йорка, в самом центре города.

Ресторан Café Boulud

В отеле The Surrey открылся первый ресторан Даниэля Булуда в Нью-Йорке – Café Boulud.

Шеф-повар ресторана Гэвин Кайсен продолжает философию Даниэля в кулинарии, которая вдохновлена4 музами: Традиция (Французские традиции), Природа (использование только сезонных продуктов), Здоровье (обилие овощей) и Путешествия (гастрономические открытия). Обедая в этом ресторане, Вы словно переноситесь в романтичный,элегантный Париж. Вы не спеша пьете изысканное вино или наслаждаетесь воскресным бранчем…

Для гостей отеля работает круглосуточный сервис доставки блюд в номер.

В одном отеле встретились сразу два творения Даниэля Булуда. Здесь же и бар Pleiads, расположенный в лобби отеля. В этом баре, названном в честь популярного французского ресторана 70-80-х годов, подаются только фирменные коктейли.

Дизайн бара Вас также удивит…Оформленный в стиле несравненной иконы стиля Коко Шанель, он привлекает взгляды и сразу влюбляет в себя. Черные лакированные панели, двери и окна во французском стиле, обилие зеркал, удобный диванчики в L-образной формы так и манят присесть и окунуться в мир роскоши. Сумки Chanel вдохновили дизайнера Дорана Роттета на создание уникальное отделки стен – из кожи белой акулы. Мягкий приглушенный свет, негромкая музыка, дизайнерские ковры под Вашими ногами так обволакивают особой атмосферой и напоминают о строках из стихотворения Дэна Блехерта «Central park», 1974…

Спа-центр Cornelia

Спа-центр Cornelia на втором этаже отеля предлагает своим клиентам фирменные процедуры с использованием лучших косметических средств известных брендов. В спа-центре есть специальные кабинеты для двоих, которые идеальны для процедур вместе с любимым человеком или друзьями. Процедуры Вы можете выбрать сами из спа-меню или проконсультироваться со специалистом спа-центра, который назначит комплексные процедуры или программу.

Фитнес-центр

Расположенный на втором этаже фитнес-центр круглосуточно открыт для гостей отеля. Зал оборудован лучшими кардио-тренажерами с экранами и гарнитурами. К Вашим услугам высококвалифицированные тренеры, которые помогут составить индивидуальную программу тренировок. Откройте для себя новые возможности: позанимайтесь скалолазанием в Центральном парке или встретьте рассвет в необычной ассане с преподавателем йоги в благоухающем саду отеля.


Ньюсмейкер: The Surrey — 2 публикации
Сайт: www.thesurrey.com

Арт-отель The Surrey в Нью-Йорке –  новая звезда вкоолекции Top Signature!

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери