Новости. Опубликовано 29.01.2014 18:38 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 11.

Progression и Park Production стали партнерами

Progression заключил соглашение о стратегическом партнерстве с ведущим производителем видео-рекламы в России - Park Production.

В рамках сотрудничества Park Production будет отвечать за видео съемку и пост-продакшн крупнейших проектов агентства.

Максим Тадевосян, генеральный директор Progression: «На протяжении нескольких лет мы наблюдаем стремительный рост популярности видео форматов. Два года назад мы создали внутри агентства собственное подразделение, которое успешно на протяжении этого времени занималось производством видео контента для наших клиентов (в первую очередь для FMCG сектора). Сегодня мы видим интенсивный рост спроса на качественный видео контент.

Партнерство с Park Production - это совместный шаг вперед и мощное развитие экспертизы агентства. Мы гордимся сотрудничеством с одним из сильнейших производителей видео-контента на российском рынке и рассматриваем его как долгосрочное и перспективное».

Александр Фарбер, генеральный продюсер Park Production: «Для нас это также очень ценное партнерство. Работать с Progression мы начали еще в прошлом году, выпустив нашумевший ТВ ролик для безалкогольного солодового напитка Bavaria Malt в рамках совместной кампании «Круче, чем ты думаешь». Нам предстоит вместе реализовать много ярких и интересных проектов, и мы рады делать их с таким игроком, как Progression».

Ньюсмейкер: Progression — 46 публикаций
Сайт: www.progressiongroup.ru