на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215886
Новости. Опубликовано 29.01.2014 18:46 МСК.  Просмотров всего: 1527; сегодня: 1.

Москва получила 1500-ю коммунальную машину от «Сбербанк Лизинга»

ЗАО «Сбербанк Лизинг» поставило городу Москве в рамках госконтрактов прошедшего года уже свыше 1,5 тыс. единиц коммунальной техники для благоустройства и обслуживания дорог.

1500-й машиной, переданной лизингополучателю, стал комбинированный грузовик «КАМАЗ», оснащенный распределителем реагентов и поливомоечным оборудованием. Техника предназначена к круглогодичной эксплуатации: в зимний период – для снегоочистки и обработки дорог, в летний период – для мойки, смета и полива дорожного полотна.

Один из крупнейших лизингодателей страны был признан победителем двух открытых аукционов столицы на оказание финансовых услуг (лизинга) Государственному бюджетному учреждению «Автомобильные дороги», проводившихся в 2013 году. По условиям двух госконтрактов, Москве передается в лизинг всего 2152 единицы новой коммунальной техники (по первой сделке - 267 единиц, по второй – 1876 единиц). Заключительные партии лизингового имущества поступят в столицу до конца марта 2014 года.

Совокупная стоимость сделок составляет более 8,2 млрд. рублей. Оба договора лизинга заключены сроком на три года, по истечении которых имущество перейдет в собственность города Москвы.

Передаваемая ГБУ «Автомобильные дороги» техника предназначена для обслуживания дорог и территорий всех административных округов Москвы, причем как в зимнее время, так и в течение всего года. Это автосамосвалы, погрузчики, коммунальные тракторы, подметально-уборочные машины, плужно-щеточные комбинированные машины, дорожные фрезы, катки, экскаваторы, компрессоры, вакуумные машины и другая техника.

Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 169 публикаций
Сайт: www.sberleasing.ru
Тематические сайты: Лизинг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Группа: Сбербанк России (5690)