Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 29.01.2014 21:10 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 3.

Итоги Зеленой недели 2014

Ведущая агропромышленная выставка IGW-2014 (Зеленая неделя 2014) отличилась самым высоким уровнем международного участия после дебюта в 1926 году, собрав свыше 410000 (2013: 407000) посетителей, легко потративших на ярмарке почти 47 миллионов евро – по 114 евро каждый.

В 79-й раз Зеленая неделя подтвердила свою роль ведущей выставки по всем аспектам агробизнеса. 1650 экспонентов из 70 стран (2013: 1630 из 67 стран), 70 министров сельского хозяйства со всех континентов и значительное увеличение числа иностранных делегаций вывели выставку на рекордный с 1926 года показатель по числу иностранных участников. К тому же продукция и возможности сельского хозяйства и садоводства были представлены на площади 124000 кв. м (2013: 115000 кв. м).

5120 представителей СМИ из 71 стран мира оповещали мир обо всех мероприятиях на ярмарке.

Следующая Международная зеленая неделя International Green Week Berlin 2015 будет отмечать 80-летний юбилей в Берлине с 16 по 25 января 2015 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81