Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 29.01.2014 20:16 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 2.

Компания Nayada приняла участие в съемках «Квартирного вопроса»

На канале НТВ прошли съемки нового выпуска популярной передачи «Квартирный вопрос», в которых уже не в первый раз приняла активное участие компания Nayada. В ходе съемок обустраивалась гостиная супружеской пары — Анатолия и Светланы Вишняковых. В качестве основной идеи изменения интерьера было выбрано воздушное, светлое пространство с использованием особых — «парящих» — зеркал, на которых должно акцентироваться внимание. Екатерина Кулакова, разработавшая дизайн-проект, добавила в интерьер энергичный желтый и тонизирующий бирюзовый цвета.

Особого внимания заслуживает использование стеклянной двери-перегородки марки Nayada-Standart, сконструированной с использованием алюминиевого каркаса. Она позволила совместить несовместимое — объединить прихожую и гостиную, обеспечив при этом изоляцию комнаты. Для секций двери-перегородки использовалось закаленное безопасное стекло, толщина которого составляет 6 миллиметров. Профиль из алюминия, придающий конструкции жесткость, с целью повышения эстетичности покрыт порошковой краской (производитель использовал цвет Sahara Black, являющийся эксклюзивным).

В перегородку встроены двери со стеклом. Для увеличения прочности использовано двойное стекло, подвергнутое закаливанию. Дверное полотно отличается высокой жесткостью, благодаря которой высота дверей может быть увеличена до 3 метров. Геометрия конструкции при этом не нарушается, ее прочность не страдает.

Жесткость и прочность стеклянной двери-перегородки удачно дополняется ее визуальной легкостью и изяществом. Заслуживает внимания и такое преимущество перегородки из стекла, как ее отличные звукоизоляционные характеристики. Гости передачи оценили это качество по достоинству: когда их внук в позднее время слушал громкую музыку в гостиной, звуки не мешали им спокойно спать.

О компании

Группа компаний Nayada входит в топ 5 мировых лидеров по производству перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок Nayada Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла Nayada Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
E-mail: promo@nayada.ru
Телефон: (495) 933-10-55