на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 29.01.2014 20:30 МСК.  Просмотров всего: 1935; сегодня: 2.

«Президент» призовет к доброте

«Доброе сердце – каждому!» Под таким девизом пройдет презентация деятельности недавно организованного Регионального общественного фонда поддержки нуждающихся слоев населения и развития международных отношений «Президент». Презентация пройдет в Государственном Кремлёвском Дворце 30 января 2014 года и соберет первых лиц, депутатов, ярких деятелей культуры России, а также всех, для кого милосердие является миссией в жизни. Впервые мероприятие такого формата проводится благотворительной организацией в одной из главной площадок страны.

У этого мероприятия будет необычный для благотворительных встреч формат: ожидаются выступления не только представителей фонда, но и авторитетных экспертов, а также популярных в России людей. В программу включены выступления руководителя программы комплексной экологической, энергетической и экономической безопасности России Горелых Валентина Семеновича, профессора МГТУ им. Н. Э. Баумана Марахтанова Михаил Константиновича, доктора биологических наук Краснопольской Ларисы Михайловны, профессора, доктора технических наук Шахраманьяна Михаила Андраниковича, архитектора Гребнева Виталия Николаевича, президента фонда образования Науки и экологии Авдеева Алексея Юрьевича, а так же доктора медицинских наук, директора АНО «Сибирский НИМИ Гипертермии» Сувернева Алексея Витальевича.

В программу мероприятия включены выступления Льва Лещенко, Витаса, Сосо Павлиашвилли, Ирины Дубцовой, группы «Непоседы», Элины Быстрицкой, Варвары, Вячеслава Добрынина, Нины Шацкой, Глеба Матвейчука, Михаила Степаняна, Азнавура Маркаряна и других артистов. Концерт ведут Лариса Вербицкая и Владимир Березин. Кроме того, ожидается участие спортивных звезд, космонавтов, артистов театра и кино.

Цель мероприятия – презентация деятельности Фонда и направлений его работы. В настоящий момент работа фонда сконцентрирована в трех направлениях: поддержки детей, инвалидов и пенсионеров. На мероприятии будут показаны презентации проектов, которые запущены по каждому направлению, а также новых проектов фонда.

В целом задачей мероприятия является повышение внимания россиян к благотворительности, пропаганда волонтерского движения и получение финансовой, правовой, моральной и идейной поддержки на всех уровнях, начиная с федеральных министерств и заканчивая потенциальными волонтерами из числа школьников и студентов.

Региональный общественный фонд поддержки нуждающихся слоев населения и развития международных отношений «Президент» ждет откликов от журналистов, желающих посетить мероприятие.

Бесплатные пригласительные билеты на мероприятие можно получить по адресу г. Москва, ул. Рабочая 93, стр. 1. Бланк для аккредитации прессы можно скачать на сайте фонда.

Справка о Региональном общественного фонда поддержки нуждающихся слоев населения и развития международных отношений «Президент»

Фонд был создан в 2013 году. Задачи фонда сводятся к повышению социальной ответственности и заботы одних слоев населения по отношению к другим – нуждающимся, больным, инвалидам, пенсионерам, а также детям. Свою миссию фонд видит в укреплении престижа семьи, нравственных и духовных ценностей. Проекты фонда строятся на традициях благотворительности и тем самым вновь возрождают их в нашей стране. Одной из приоритетных задач фонд видит привлечение к благотворительному движению меценатов, религиозных объединений, государственных и общественных организаций.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Президент
Сайт: president-fond.ru