Новости. Опубликовано 29.01.2014 23:28 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

Выгодные цены на покупку загородных домов в поселке «Повадино»

Департамент загородной недвижимости компании Инком-Недвижимость сообщает, что покупатели домов в поселке «Повадино» сейчас могут приобрести двухэтажный коттедж площадью 100 кв. м с участком в 2,3 соток по специальной цене от 1,99 млн рублей.

Жилой комплекс «Повадино» расположен в 39 км от МКАД по Пятницкому шоссе в Солнечногорском районе Подмосковья. Покупатели могут приобрести как готовые дома, так и участки с подрядом на строительство коттеджа. В поселке на выбор предлагаются 15 вариантов загородных домов площадью от 100 до 350 кв. м, с участками от 1,62 до 13,36 соток. На территории комплекса проведены и уже действуют центральные коммуникации. Для жителей доступно цифровое телевидение и высокоскоростной интернет.

На территории поселка также будут построены детские и спортивные площадки. Рядом с комплексом находится мини-маркет, в котором можно приобрести товары первой необходимости. Юные жители смогут посещать детский сад и школу, которые находятся всего в 3 км от комплекса. Для удобства будет организован специальный маршрут автобуса, следующий непосредственно до школы. Другие социально-бытовые объекты: детские сады и общеобразовательные учреждения, больницы, торговые и спортивно-развлекательные центры, — находятся всего в 11 км от «Повадино», в городе Зеленоград.

Большое внимание застройщик также уделил организации и благоустройству территорий для отдыха. На примыкающей к границам поселка лесопарковой зоне проложат пешеходные дорожки, разместят скамейки с беседками и обустроят места для пикника. Приятно провести время на природе можно будет на Истринском водохранилище, путь до которого составит не более 12 минут. Любители активного отдыха смогут посетить конноспортивный клуб, расположенный рядом с поселком, и насладиться прогулками на лошадях по живописным хвойным лесам Истринского и Солнечногорского района. В 15 км от «Повадино» расположено лесничество, в котором желающие смогут поохотиться.

Добраться до жилого комплекса можно как на общественном транспорте: автобусами и маршрутными такси до населенного пункта Соколово, — так и на личном автомобиле по Пятницкому шоссе, время в пути при этом составит не более 45 минут.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru