Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 29.01.2014 21:38 МСК.  Просмотров всего: 3976; сегодня: 11.

Валентин Гафт избавился от катаракты в «Международном Офтальмологическом Центре»

Валентин Гафт избавился от катаракты в «Международном Офтальмологическом Центре»

В конце декабря, одному из популярнейших актеров театра и кино Валентину Гафту сделали микрохирургическую операцию. Артисту удалили катаракту – он отметил, что теперь к нему вернулось стопроцентное зрение, и уже выходил на сцену театра «Современник» без очков.

Валентину Гафту удалили катаракту в «Международном Офтальмологическом Центре» - здесь же в сентябре подобную операцию сделала руководитель «Современника» Галина Волчек.

Операция Валентина Гафта прошла в амбулаторном режиме – зрение восстановилось моментально, актер даже отказался оставаться в стационаре после операции, а уже через несколько дней вышел на сцену театра «Современник» на премьере спектакля «Игра в Джин».

- Я очень доволен, - отметил Валентин Иосифович, - сейчас у меня стопроцентное зрение, я вижу как раньше – четко и ясно. Делать операцию я совершенно не боялся, поскольку своим опытом со мной уже поделилась Галина Борисовна Волчек. Большое спасибо офтальмохирургу хирургу Дмитрию Дементьеву.

Звезды не случайно отдают предпочтение «Международному Офтальмологическому Центру» - клиника оснащена инновационным оборудованием для диагностики и лечения всех глазных патологий. Здесь можно в самые короткие сроки провести полное обследование состояния органа зрения, что позволяет поставить безошибочный диагноз. Современные ультразвуковые и лазерные технологии позволяют качественно решать возрастные проблемы зрения, такие как катаракта, глаукома, проблемы сетчатки и прочие. Признаком катаракты при обследовании является помутнение хрусталика, что снижает его прозрачность. Катаракту принято считать возрастным заболеванием, когда зрительное восприятие ослабевает: тускнеют цвета, падает ночное зрение, а очки становятся бессильны этому помешать. Единственным способом борьбы с катарактой остается замена помутневшего хрусталика на интраокулярную линзу.

В хирургии катаракты в «Международном Офтальмологическом Центре» используются искусственные линзы премиум- класса. Гибкий искусственный хрусталик имплантируется через разрез меньше 1,8 мм, гладкая поверхность хрусталика идеальна и не повреждает ткани глаз. Биологически инертный состав линзы не вызывает осложнений и воспалений. Прозрачная и сверхтонкая оптика обеспечивает остроту зрения, а специальные фильтры способствуют защите сетчатки от фотостарения.

В «Международном Офтальмологическом Центре» катаракту удаляют безболезненно, обходятся без уколов и швов.

Сайт: www.mocentro.com

Валентин Гафт избавился от катаракты в «Международном Офтальмологическом Центре»

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию