Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 30.01.2014 08:14 МСК.  Просмотров всего: 3517; сегодня: 8.

Учебный центр «Кудиц» разработал уникальную серию курсов по IBM Unica Campaign

Учебный центр «Кудиц», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, разработал серию учебных курсов, посвященных IBM Campaign. Подобные курсы впервые будут читаться в России. Первый из пяти запланированных на 2014 год курс стартует 13 февраля 2014 года.

Новый курс «Введение в IBM Campaign v 8.6» предназначен для специалистов в области прямого маркетинга и технических специалистов, занятых внедрением и сопровождением продукта.

IBM Campaign* позволяет создать механизм персонализированной доставки маркетинговых сообщений и построить эффективный и действенный диалог с тысячами и даже миллионами текущих и потенциальных заказчиков. С помощью IBM Campaign можно легко управлять многоканальными маркетинговыми коммуникациями, отслеживать эффективность стратегии продвижения от уровня рыночного сегмента до истории взаимодействия с отдельным клиентом, управлять всем комплексом логики ведения маркетинговых кампаний и их жизненнным циклом, оперативно реагируя на изменение рыночной ситуации.

Александр Репин, технический руководитель Учебного центра «Кудиц», отметил: «В рамках запланированного на февраль курса слушатели изучат процесс подготовки данных для планирования маркетинговых кампаний, создание блок-схем решения маркетинговых задач, разработку коммерческих предложений, отслеживание откликов и работу с аналитическими отчетами о ходе кампании».

Курсы по продукту IBM Campaign займут свое место среди более 300 курсов Учебного центра «Кудиц» в открытом расписании.

* Напомним, что корпорация IBM купила компанию Unica, занимающуюся разработкой программного обеспечения для автоматизации деятельности маркетинга, в 2010 году, позднее сменив названия выпускаемых продуктов.

Учебный центр «Кудиц» с 1992 года предоставляет образовательные услуги в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM и имеет статусы «IBM Advanced Business Partner» и единственная в России - «IBM Authorized Training Provider».

Основные направления деятельности Учебного центра «Кудиц»:

• Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.

• Обучение по управлению ИТ-проектами.

• Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.

• Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «Кудиц» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «Кудиц» располагает собственным тестовым центром Prometric. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «Кудиц» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 Retail Group, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «Кудиц» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика.

Ньюсмейкер: Учебный центр Кудиц-образ — 16 публикаций
Сайт: www.kudits.ru
E-mail: press@kudits.ru
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»