Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Соревнования по картингу среди компаний Рунета

Все большей популярностью у граждан пользуются соревнования и турниры по картингу, на которых каждый желающий, прошедший предварительную подготовку, сожжет продемонстрировать свои умения во владении искусством управления картингом. Небольшой автомобиль, который состоит из сиденья, мотоциклетного двигателя и рамы, завоевывает сердца наших соотечественников.

Наша компания, специализирующая на проведении соревнований на снегоходах, картингах, предоставлении в аренду этих прекрасных гоночных средств, также приняла участие в первом туре гонок на картингах для компаний Рунета, который состоялся 2 июля 2009 года. Кубок «Правда. Ру» состоялся в 18 км от МКАД, на специальном картодроме «Лидер», который расположен на 41 км трассы М2 «Крым» (41 км). В начале соревнований начался дождь, который едва не стал причиной досрочного окончания тура и переноса времени его проведения. Интересен тот факт, что в соревнованиях, в гонках на картингах участвовали дилетанты и опытные профессионалы. Для каждой категории участников были проведены соответствующие соревнования. Даже новички, которые первый раз прикоснулись к карту, могли поучаствовать в гонке.

Женский заезд ознаменовался блистательным выступление команды «Инфокс», «Интерфакс» и «Утро.ру», мужчины распределили места следующим образом: первое место завоевала команда представителей Mail.ru, которые завоевали первое и второе места, на третьем месте – сотрудник Интернет- журнала Liveinternet.

Такие гонки приобщают массового зрителя и участников к замечательному виду спорта – картингу, поэтому проведение гонок на картингах будет происходить и дальше. За счет того, что при гонках на картинге используются крутые повороты или короткие прямые гонки, по динамизму данный вид гонок ставят в один ряд с соревнованиями «Формулы 1».

Ньюсмейкер: Квадро Трасса
Сайт: www.kvadro-trassa.ru