Новости. Опубликовано 30.01.2014 10:28 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 3.

Инсотел, официальный партнер Axis, начинает продажи охранных IP камер Q1765-LE

Малогабаритные уличные цилиндрические сетевые IP камеры Axis Q1765-LE позволяют эффективно контролировать территории с большой протяженностью и идентифицировать такие объекты, как лица людей и номерные знаки автомобилей.

Дополнительные охранные функции Q1765-LE обеспечивают детекторы движения и звука, вход/выход для подключения уличных охранных датчиков и исполнительных устройств, а также система отслеживания попыток порчи IP-камеры.

Камеры Q1765-LE, оснащенные трансфокатором с фокусными расстояниями 4,7-84,6 мм, автофокусировкой, сервоуправлением и 12-кратным цифровым зумом, обеспечивают суммарное масштабирование до 216 крат.

Камеры Axis Q1765-LE помещены в цилиндрический кожух с классом пыле и влагозащиты IP66 и оптимально подходят для видеомониторинга входов зданий, автостоянок, периметров охраняемых территорий и других объектов, а технология Arctic Temperature Control позволяет осуществлять «холодный» запуск даже при уличной температуре -40 °C.

Q1765-LE оборудованы 1/2,9 дюймовым КМОП-сенсором и адаптивным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 40 м, благодаря которому способны формировать изображение даже в полной темноте.

При соответствующей настройке уличная IP камера Q1765-LE может передавать по сети несколько видеопотоков в H.264/M-JPEG с разрешением до 1920х1080 пикс. в режиме реального времени и запитываться от источников VDC, VAC или по технологии PoE.

Q1765-LE имеет аудиоканал, детектор движения и поддерживает запись данных на карту памяти, файловый сервер или NAS.

Кроме того, модель Q1765-LE соответствует ONVIF, комплектуется ПО Axis Camera Companion, поддерживает Axis Camera Application Platform и легко интегрируется в охранные системы видеонаблюдения.

Купить новые охранные IP камеры Axis Q1765-LE Вы можете в компании Инсотел, официального партнера Axis, в Москве с доставкой в любой регион России. За консультациями по всему спектру оборудования Axis для мониторинга и охранного видеонаблюдения обращайтесь к менеджерам Инсотел. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru