Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1763; сегодня: 1.

«Код Безопасности» защитит виртуальные инфраструктуры

Компания «Код Безопасности», входящая в группу компаний «Информзащита», сообщает о запуске нового проекта, направленного на комплексное решение информационной безопасности виртуальных инфраструктур. В рамках этого проекта разрабатываются специализированные средства защиты информации, а также программа технологического партнерства.

Цель нового проекта компании «Код безопасности» — помочь организациям безопасно внедрять и использовать современные технологии виртуализации. Стремительно набирающие популярность технологии виртуализации позволяют значительно увеличить эффективность использования физической ИТ-инфраструктуры, заменив физические машины (рабочие станции пользователей и сервера) их виртуальными эквивалентами. С точки зрения защиты информации внедрение технологий виртуализации затрудняется тем, что традиционные средства защиты информации, с одной стороны, не всегда совместимы со средой виртуализации (так как изначально разрабатывались для использования в физической среде), а с другой, они не защищают от новых угроз безопасности информации, специфичных для виртуальной инфраструктуры.

В настоящее время компания «Код Безопасности» представляет готовое решение SecretNet с поддержкой Citrix XenApp и служб терминалов Microsoft, а также планирует к выпуску ряд новых программных и аппаратных средств для защиты терминальных решений, обеспечения безопасности и управления виртуальной инфраструктурой на базе решений Citrix, Microsoft, VMware.

«В ближайшее время мы планируем запуск новой программы технологического партнерства, цель которой — наладить двусторонний диалог с компаниями-интеграторами средств виртуализации и информационной безопасности, чтобы совместными усилиями реализовать эффективные системы защиты виртуальных инфраструктур на реальных проектах», — отметил Александр Ширманов, генеральный директор компании «Код Безопасности».

Более подробную информацию о новых разработках можно получить на сайте компании www.securitycode.ru

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru