на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 30.01.2014 10:40 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Начались продажи квартир второй очереди строительства ЖК «Садовые Кварталы»

Компания «Магистрат» (Генеральный риэлтор объектов ГК «Интеко») объявляет о старте продаж квартир третьего квартала жилого комплекса «Садовые Кварталы».

ЖК «Садовые Кварталы» – элитный проект комплексного освоения территории, реализуемый ГК «Интеко» в столичном районе Хамовники. В рамках проекта возводятся четыре квартала клубных домов, школа, бизнес-центр, торгово-сервисные объекты, а также прочая инфраструктура. Квартиры первой очереди строительства – первый и четвертый кварталы комплекса – на сегодняшний день почти полностью проданы. Работы по их возведению практически завершены.

В рамках строительства третьего квартала ЖК возводится многоквартирный жилой дом, состоящий из девяти корпусов (315 квартир общей площадью 41,5 тыс. м2) со встроенно-пристроенными помещениями. Разрешение на ввод в эксплуатацию этого объекта планируется получить в III квартале 2017 года.

Условия продажи квартир и машиномест предполагают предоставление рассрочек и скидок. В случае необходимости транши по оплате могут быть рассчитаны для каждого покупателя индивидуально. При реализации клиентом имеющейся у него недвижимости через ООО «Магистрат» и покупке квартиры в ЖК «Садовые Кварталы» ему предоставляются дополнительные преференции.

Начались продажи квартир второй очереди строительства ЖК «Садовые Кварталы»

Ньюсмейкер: Магистрат
Сайт: www.magistrat.ru
Публикации Магистрат (54)