на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305564, ньюсмейкеров: 36041
Новости. Опубликовано 30.01.2014 10:40 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 2.

Начались продажи квартир второй очереди строительства ЖК «Садовые Кварталы»

Компания «Магистрат» (Генеральный риэлтор объектов ГК «Интеко») объявляет о старте продаж квартир третьего квартала жилого комплекса «Садовые Кварталы».

ЖК «Садовые Кварталы» – элитный проект комплексного освоения территории, реализуемый ГК «Интеко» в столичном районе Хамовники. В рамках проекта возводятся четыре квартала клубных домов, школа, бизнес-центр, торгово-сервисные объекты, а также прочая инфраструктура. Квартиры первой очереди строительства – первый и четвертый кварталы комплекса – на сегодняшний день почти полностью проданы. Работы по их возведению практически завершены.

В рамках строительства третьего квартала ЖК возводится многоквартирный жилой дом, состоящий из девяти корпусов (315 квартир общей площадью 41,5 тыс. м2) со встроенно-пристроенными помещениями. Разрешение на ввод в эксплуатацию этого объекта планируется получить в III квартале 2017 года.

Условия продажи квартир и машиномест предполагают предоставление рассрочек и скидок. В случае необходимости транши по оплате могут быть рассчитаны для каждого покупателя индивидуально. При реализации клиентом имеющейся у него недвижимости через ООО «Магистрат» и покупке квартиры в ЖК «Садовые Кварталы» ему предоставляются дополнительные преференции.

Начались продажи квартир второй очереди строительства ЖК «Садовые Кварталы»

Ньюсмейкер: Магистрат (54)
Сайт: www.magistrat.ru

http://www.radek-lab.ru/ журнал индивидуальных карт дозиметрического контроля.

Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий Более 11 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за 2016 год Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С. Выготского Как обеспечить сохранность данных и высокий уровень сервиса? Белокалитвинский район в 2017 году улучшит социальную инфраструктуру Паспортизацией доступности должны заниматься эксперты по безбарьерной среде, а не дилетанты Средний первоначальный взнос в 2016 году вырос до 40%