Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.01.2014 10:59 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 5.

«Азбука Жилья» начинает продажу квартир в ЖК «Космическая гавань»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» приступила к продаже квартир в жилом квартале комфорт-класса города Краснознаменск. В продаже представлены 1, 2 и 3-х комнатные квартиры. Начальный метраж продаваемых квартир - 44,6 кв.м. по цене от 3,2 млн рублей.

Жилой квартал «Космическая гавань» представляет собой архитектурный ансамбль из 6 корпусов переменной этажности. Дома – монолитно-кирпичные, на этаже располагаются от 4 до 6 квартир различной площади.

В просторных вестибюлях каждой секции домов предусмотрены комната консьержа, помещения для безопасного хранения колясок, велосипедов. В соответствии с планом благоустройства планируется строительство игровых площадок для детей разного возраста, оборудование прогулочных зон и паркинга.

По близости со строящимся кварталом находится большое количество социально – бытовых объектов: школа, детский сад, городская поликлиника, спортивные и продуктовые магазины. В городе Краснознаменск хорошо развита сфера досуга и отдыха: торгово-развлекательные центры, кафе, кинотеатр.

ЖК «Космическая гавань» располагается на пересечении границ Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области в 23 км от МКАД по Минскому шоссе. Добраться до комплекса можно по Минскому, Киевскому или Боровскому шоссе. От станций метро «Юго-западная» и «Киевская» курсируют автобусы в сторону Краснознаменска, от Белорусского вокзала - электропоезда.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30